Стихотворение «Охота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

Охота

Я просто буду ждать, как ждет в засаде волк
Прилег на снег, все тело как струна
Напряжено, и не подвижно в тот же миг
О как сейчас секунда каждая важна

По телу дрожь, не видима для глаз
Прицельно, в одну точку, не моргая
Я знаю точно у меня есть шанс –
Уверен в этом вот и выжидаю

Снежинки падают, слегка припорошив
И дует ветер, он доносит запах
Все просчитать, значит остаться жить
Я молод и селен, мне рано кушать падаль

Ползу по снегу, только не вспугнуть…
Все ближе ближе… светятся глаза
Холодный воздух, набираю в грудь
Прыжок, Оскал, и вот уже она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 17.08.2011
Напряжено, и неподвижно  в тот же миг
Я молод и силён, мне рано кушать падаль

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама