Стихотворение «Рубиновая Свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Рубиновая Свадьба

" Рубиновая Свадьба "

Сорок Годков - Очень Важная Дата,
Ещё умудриться надо " Рубины " Добыть.
Чтоб с Лет Молодых...прям с самой...прям Со Свадьбы,
Совместно и В Радостях и в бедах ПРОЖИТЬ.

Бок О Бок Делить...Всё...Победы...ненастья,
И слёзы на равных...и Смех От Души.
И как - бы там ни было...не в дЕньгах...Свет Счастья,
Спасибо Судьбе...что Друг Друга Нашли.

Живите На Радость...Под Богом и С Богом,
Любите...Грешите...но только без зла.
Здоровья Лукошко Вам и Мира к Порогу,
И чтоб " Золотая " Непременно Пришла.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.07.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 16.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама