Стихотворение « Катрен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Катрен

В далёком и красивом Ереване
Живут мои друзья – армяне,
Которым я желаю счастья!
И как у них там говорят:
«Что всё пройдёт – беда, ненастье…
Пока сияет − Арарат

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама