Мне счастливый сон приснился:
Мы с тобой на вело мчимся,
Тёплый ветер расшалился и причёску растрепал.
Восседала я на раме -
Полагается так даме -
По асфальту едем сами к дому, где ты проживал.
Но на кочке " конь" споткнулся,
Ты щеки моей коснулся -
И от этого касанья дрогнул под рукой штурвал.
Я под куст с тобой упала
И до смерти хохотала,
А царапин не считала - ты их жарко целовал!
Сон об этой остановке тихий вдруг прогнал рассвет -
Но давно стоит в кладовке ржавый твой велосипед .
|