Стихотворение «Утренний сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Утренний сонет

шумит зелёная  листва
под пенье  ветерка
                и в росных  жемчугах  трава
                колышется слегка

                и тянет  свежестью  с  реки
                там  утреннюю тишь
прогнали  смехом  рыбаки
проснулся  вдруг  камыш

                но  жизнь ещё  объята  сном
                в прохладе    простыней
АВРОРЫ  сказочной  фантом
влечёт меня  сильней
                я  робко  солнечным лучом
                коснусь щеки твоей

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама