Стихотворение «Князь Темноты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:
Экс

Клавдия

Хочу увидеть пламенную страсть


Ползёт воришкою густая тьма
И тает день, проваливаясь в синь...
Твоих объятий так сладка тюрьма,
Меня считаешь лучшей из богинь.

Согрей, прошу, дыханием в ночИ,
Губами теплыми коснись руки,
И не ревнуй! Не мучай без причин,
Пусть не останется в глазах тоски!

Хочу увидеть пламенную страсть,
Что поглотит рассудок до конца...
Почувствуй нынче надо мною власть
И ощути могущество творца!

Князь Темноты




Приветствую отъявленную тьму,
крадущую у вас остатки дня.
Вы можете спросить: а почему?
Отвечу я: объятья ждут меня!

Скажу вам по секрету, что во тьме
меня считают лучшей из богинь.
В объятьях Дракулы я как в тюрьме,
но не скажу ему: проклятый, сгинь!

А почему? вы можете спросить.
А я отвечу: вам всем не понять…
Его не нужно о любви просить –
и страсть его ничем нельзя унять.

Неугомонен Он – Князь Темноты;
неистов и в любви неутомим.
Я знаю: современные менты
в делах постельных не сравнятся с ним.

И, получив над женщиною власть,
они лишь ревность могут предъявить.
А ласки где? А пламенная страсть?
Ничто не может воодушевить
унылых озабоченных мужчин.
Нет, чтоб лишить рассудка до конца!

Вот Дракула… Да, он такой один!
(Секретное творение Творца).



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 17.07.2022 (1)
 Ты очень талантлив!
     10:20 17.07.2022
Да ладно, Надежда...
Я у себя его не нахожу.
     19:01 16.07.2022 (1)
Кого-то до сих пор волнует проблема Дракулы...
Только могу позавидовать...
Я об оригинале...
     19:05 16.07.2022 (1)
1
В оригинале о Дракуле нет ни слова.
А меня волнует всё, что волнует неравнодушных людей, не чуждых гуманизма и эмпатии.

     19:07 16.07.2022 (1)
Я знаю.
     19:09 16.07.2022 (1)
Непостижимо...
     19:26 16.07.2022 (1)
Поясни...
     19:34 16.07.2022 (1)
Не хочу.  Извини.
     19:41 16.07.2022
Странно... Зачем тогда написал?
     18:45 16.07.2022 (1)
1
Юра! Браво! Здорово!
     18:58 16.07.2022 (1)
1
Спасибо!
И тебе за стих благодарность.
     19:00 16.07.2022
Ты - супер! Спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама