Каким бывает рассвет?
Ты помнишь? - я помню!
А синеглазый букет
Застенчивый -васильковый?
Ты нежно меня обнимал,
Лозою я обвивалась,
В твоих поцелуях, любя,
В плен сильных рук сдавалась.
Каким бывает закат?
Ты помнишь! - я знаю,
И мятный вкус на губах
Твой поцелуй оставил.
Заснём под утро, едва,
В медвяной зореньке лета!
Меня целовал , любя,
С заката ты, до рассвета!
Какой бывает печаль?
Не знать бы совсем об этом!
И помнит синяя даль,
Наши закаты-рассветы!
Встречали мы их с тобой,
На травах медовых!
Но, видно, дано судьбой,
Расстаться в лугах шелк0вых.
|