Стихотворение «Что - то не так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 117 +1
Дата:

Что - то не так...

Что-то не так. Это ты или всё же не ты?
Зеркало стало бестактным, бездушным и чёрствым.
Что происходит?
- Не бойся, мой друг: это Возраст.
Время под «ретро» твои подгоняет черты.

Ночь обглодала остатки тревожного сна
до оголённых гудящих в сознании нервов.
Что это?
-Это она… беспощадная стерва…
Сука – Любовь… покорившая душу Весна…

Всё таки что-то не так… Стала осень иной.
Вечера ясности жёсткой всё менее хочется.
Что происходит?
-  Да просто, мой друг, Одиночество
ливням, снегам и бессонницам стало виной…

Ладно бы просто считать в этой клетке углы.
Тянет в симфонию воя молчание плавить.
- Непоправима беда... Беспредельщица – Память
вмазала «чек» - и уже не сорваться с иглы…

Воздуху, чёрт возьми! мало и соль на губах…
Чувствую непокаянную душу живую…
- Это тебя причастила своим поцелуем
самая верная женщина в жизни – Судьба…

- Странно… Как будто живу без гроша за душой…
Кто-то меня, как мальца на вокзале, оставил…
Что происходит?
– Сочувствую, друг: это Ангел
по истечению срока контракта ушёл…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 23.07.2022
Ангелы могут уйти от нас только в одном случае - когда стали не нужны.
     20:50 17.07.2022
Супер! 
Реклама