Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 136 +1
Дата:

Рассвет

На планете Земля рассвет.
Тают сумерки точно сон.
Позади много зим и лет.
Впереди седьмой горизонт.

Солнце вынуло свой колчан,
Тьму разрезали сотни стрел.
Зародившийся день помчал,
Впереди много славных дел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама