Стихотворение «Циник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Циник

– Женился?
– Нет.
– И не спеши.
– Смеёшься, дед?
– От всей души.
– Что ж тут смешного, например?
– Проверь груди её размер.
– Старик, ты от любви далёк.
– Всё купит полный  кошелёк.
– Глухой ты, видно, и слепой.
Это любовь!
– Лю-бовь?! К любой?
Возьми  её, рублём звеня.
– Да ты…
– Я циник.
– Ты свинья!
– Зато не разобьёшь свой лоб,
Как те, что женятся без проб.
– Довольно! Хватит! Мне пора!
Я сыт!..
– Ни пуха ни пера!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама