Стихотворение «Какают розами наши принцессы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 130 +1
Дата:

Какают розами наши принцессы.

Какают розами наши принцессы,

Ну а мужчины приносят лишь стрессы

И на вопрос: "Что ты можешь мне дать??"

Надо ответить: "Не только кровать!"

Деньги, квартиру, машину и шубу,

Тур на Мальдивы, в Тайланд и на Кубу.

Всё что желает принцессы душа,

Будет исполнено, жизнь хороша.

Только вот я новорожденный лузер,

Нет ничего, но помою Лэнд Крузер,

И за работу куплю шоколадку,

Пива бутылку, с крылами прокладку.

Сердце подарками я разобью,

Ведь потому что принцесс я люблю.

Какают розами наши принцессы,

Ну а мужчины приносят лишь стрессы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 06.08.2022 (1)
     15:14 06.08.2022
Спасибо.
     12:17 25.07.2022 (1)
Без мужчин жизнь неинтересна.
     12:41 25.07.2022 (1)
Хватит и одного на сотню женщин.)))
     12:52 25.07.2022
Ага, это одного петуха курицам хватит, а красавицам и сотни мужиков мало.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама