Стихотворение «Скучны мне ночи без тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Скучны мне ночи без тебя.

Опять пустая голова
И рифмам в ней уже не тесно.
Ищу я нужные слова,
Чтоб о любви сказать вам честно.

Я это чувство испытал,
Похоже только виртуально.
Стихи о ней в сети ваял
И было это всё реально.

Кто этого не испытал,
Тот будет надомной глумиться,
Мешать иллюзии в реал,
Такое делать не годиться.

Но я скажу вам, что тогда,
Когда её читаю строчки,
Мне хочется кричать всегда,
Что без неё скучны мне ночки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 25.07.2022 (1)
Любофф...а это ведь прекрасно!
     23:30 25.07.2022
Конечно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама