Как мы были счастливы тогда!
Чай индийский из железной кружки,
Засыпало снегом города
По антенны, трубы и макушки.
Я был юн и бесконечно горд,
Что попал в обьятия циклона,
Горки ледяной изящный горб,
Снеговик, похожий на циклопа.
В мавзолее сладко спал Ильич,
По морям- сугробам плыли люди,
У меня был старенький "Москвич",
У тебя был глупый чёрный пудель.
Душ замёрзших близкое родство,
Санта- Клаус в шаре с глицерином,
В каждый дом входило Рождество
Запахом абхазских мандаринов.
За окном буянила метель,
Бог играл снежинками как в тетрис,
Улыбалась лампочками ель
И звучал с кассеты вечный Элвис.
17 июля 2022
|