Стихотворение «...ж вскрыв ль б смысл, ж слоны ль б... ж на Шри-Ланке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

...ж вскрыв ль б смысл, ж слоны ль б... ж на Шри-Ланке

...ж вскрыв ль б смысл, ж слоны ль б... ж на Шри-Ланке,
б с крыл ль ж взмах б под валуны ль ж... б заныкав,
ж взмыв б...;
дрын ль: «Распотроши ж,» - вширь ль - «б сны ка!» -
- ж страж ль б (хоть бы хны!) - ж обрыдл ль б — ж в шинке...;
б шкет ль ж (б Николай ль ж... б Василич ж Google...) -
- б в с ксив ль ж –
- б в сгусток ль ж (б в «ни гу-гу!» ль ж...) - б с Гюго ль
(ж с гнид ль б...)...; гопник ж знал б, где пятый ль ж угол,
б в мглу ль ж проканал б (без сапогов!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама