Стихотворение «Пошло на убыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 87 +1
Дата:

Пошло на убыль

Ну вот прошли экватор летний
поближе к осени прохладной
уже отцвел цветок последний
и в жизни все пошло не складно
как и у летнего сезона
все вянет быстро безвозвратно
и без дождя покрытие газона
покажет лишь сухую неопрятность
вот так и мы невзрачно суховаты
покуда не вернет нам Осень чувства
и радость ,что пока нам не понятна
от красоты осенней, как искусства

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама