Ворует гусь чужие тексты,
Как-будто написал их сам.
Гогочет чушь, свершая жесты,
Летает стремно по-ночам.
Ему бы спать, упившись "в сраку",
Или клевать свое зерно.
А он, мятежный, ищет драку,
Шуршит в ночи его перо.
Ему не нравится Надежда,
Ромашки, розочки - цветы.
Гогочет про войну невежда,
Сжигая за собой мосты.
Он расплодился тут на сайте,
Вокруг "гусята" - дружный хор.
Ему "подхрюкали" - дерзайте,
И гусь несет тут всякий вздор.
|