Стихотворение «Амнистия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Амнистия

Долго шарил по карманам
И, достав колоду карт,
Случай бросился арканом,
Как велел ему расклад.

Ветер сдул те карты в море,
Над беднягой подшутил.
И теперь, не зная горя,
Случай всё и всем простил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама