Ну вот и все,
Пропела ночь одной струной
И сказка кончилась, постой,
Не уходи.
И пересек,
Мою ты линию судьбы,
Одна лишь ночь большой любви.
Как дальше жить?
Как буду дальше без тебя,
Теперь навеки я твоя,
А ты не мой…
На ночь подарен был ты мне морской волной,
Ударом молнии, слезой большой звезды,
Ты перед мглою заслонил меня собой,
Ты, белым ангелом, дорогу осветил.
Тебя не в силах отпустить,
Как эту ночь теперь забыть,
И эти крылья за спиной,
Я таю утренней свечой,
Побудь еще,
Побудь еще.
Ну вот и все,
И обереги-берега, уходит из-под ног земля,
Несет на камни лишь река,
Не выплыть больше не спастись,
Пробило время уходить,
Но ты стоишь.
Но ты стоишь, чего-то ждешь,
И на душе бушует дождь,
И все плывет.
И все плывет в моих глазах, и сердце бухает в ушах,
И по живому рвется нить, хочу любить.
Хочу любить, тебя обнять, и никуда не отпускать,
Не надо только обещать, зачем так просто обещать,
Я буду ждать,
Я буду ждать.
Тебя не в силах отпустить,
Как эту ночь теперь забыть,
И эти крылья за спиной,
Я таю утренней свечой,
Побудь еще,
Побудь еще.
|