Стихотворение «Суд Господний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Суд Господний

Гнев и боль я не в силах сдержать,
Глядя  на страшную эту картину:
Как  убитая горем  родимая мать
Сжимает  в  руках  тело  мёртвого  сына.!

Это  злодейство  не  скроют  враги,
Суд  Господний  их всех покарает,
Им придется ответить за эти грехи,
За которые Бог  не прощает.!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама