Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №235
(Прикосновение к Душе...)
Вечер в восторге: обаяние улыбки
в стекле бокала замерцало отраженьем,
плеснувшего на платье Юлии блик зыбкий,
стремясь украсить ткань отблесков украшеньем,
чтоб подчеркнуть изящество среди цветов,
рамкою ставших для свечения огней —
вкус притягательности затаился в ней,
в Юлии, вышедшей из грёз или из снов...
5 сентября 2017 г.
|