В машину сядем - кабриолет,
Высокий парень,
Почти брюнет,
В машине едет,
Прекрасный мир,
Душа весны,
И пилигрим…
Достанем чаши
Нальём вина,
И скажем тост,
Чтоб было всё,
А нам - за это ничего,
Сигарный пепел,
Угар души,
В знаменьях наших,
Судьба земли,
Мы едем быстро,
Быстрее пуль,
И с нами старый,
Монах Сергей,
Он крестит всех
Среди морей,
Он крестит мир -
Душой - души,
И в каждом сердце
Сто грамм любви,
Ещё принцесса
С нами едет,
Её отец - халиф на вечер,
Она подарит нам страну,
Где каждый встречный,
Курит мглу,
Где каждый встречный - как герой,
Несёт по миру всю любовь…
В машину сядем - кабриолет,
Высокий парень,
Почти брюнет,
В машине едет,
Прекрасный мир,
Душа весны,
И пилигрим…
Достанем чаши
Нальём вина,
И скажем тост,
Чтоб было всё,
А нам за это ничего... |