Стихотворение «Уже устал …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 96 +1
Дата:

Уже устал …

Уже устал от будних дней,
От суеты и суматохи,
От лжи устал, от тех смертей
От непонятной всем эпохи!
Не вижу радость на лице
Простых, обыденных улыбок,
Собак не вижу на крыльце
И тянет, тянет груз ошибок!
Не разговорчив, нелюдим
И односложно отвечаю,
А раньше был незаменим
Я по себе уже скучаю!
Куда-то вышел не туда
Хочу вернуться в тоже русло,
Но не выходит ни черта
И от того на сердце грустно.
Теперь хожу-брожу, как тень
И вечно что-то раздражает,
А я ещё не «старый пень»
И знаю всё вокруг сияет.
И жизнь кипит и всё путём
Да праздник будет несомненно
Всегда по жизни был орлом
И буду соколом надменным!
Взлечу ещё, не раз, не два
От смеха получу икоту.
Жизнь - это вечная игра
Переходящая в заботу!

        22.06.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:55 19.07.2022 (1)
     09:34 19.07.2022
Спасибо Вам!
     09:14 19.07.2022 (1)
"И знаю всё вокруг сияет.

И жизнь кипит и всё путём" - спасибо!
     09:34 19.07.2022
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама