Стихотворение «К ДРЕВУ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

К ДРЕВУ ЖИЗНИ


Всё, что жило – оживёт.
Я люблю сиянье дня
И мерцанье звёздной ночи,
Яркий вещный мир земной
Со зверьём и всею той
Цифровою маетой,
Разум захватившей.

Боже, во сто крат
Ты воздашь мечтаньям нашим!
Так сердца нам говорят!
Этому не верить – страшно!
Не навеки смерть дана –
И совсем не то она,
Что пугает нас и давит!

За черту ведёт она,
Истребив лишь тело наше.
Но до времени!
Потом – оно станет явно краше.
И душа в него войдёт,
В мир непознанный шагнёт…
К жизни вечной, к Божьей чаше!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама