В чашке чая из тёплых ромашек
Растворятся печали и грусть!
Серый пасмурный день перестанет быть страшным,
Смело крикну ему: "Не боюсь!“
Не сломить меня тучам из стали,
И не смыть настроенье дождю!
Я собрал свои чувства, в пыли что лежали,
И возглавил, подобно вождю!
В сердце нет больше места унынию!
Жизни новый девиз - позитив!
Раньше чай мой наполнен был горькой полынью,
Стал из солнца мой аперитив!
|