Стихотворение «Все меньше слов, все больше грусти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 192 +1
Дата:

Все меньше слов, все больше грусти...




Все меньше слов,
                           все больше грусти,
Все тяжелей писать катрен.
Оскомина времен, но вы не трусьте,
Поэтам тяжко среди мерзких сцен.

Когда весь мир летит в Тартар,
Средь лжи поганой власть имущих.
Где прожигают жизнь в угар,
За счет народных, загребущих.

А в мире полный кавардак,
Пред расширяющейся бездной.
Часы считают ход, тик - так,
В геенне будет жарко тесной.

О, человек, уж поздно думать,
Необходимы серьезные шаги,
Без пафоса, не надо шума,
Кошмары ночью,
                       днем кипят мозги.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 21.09.2022 (1)
"О, человек, уж поздно думать,

Необходимы серьезные шаги," 
     08:21 21.09.2022
Спасибо!
     16:11 22.07.2022 (1)
отлично
     18:41 22.07.2022
Спасибо Андрей!
     08:30 20.07.2022 (1)
     11:41 20.07.2022
Спасибо дорогая!
     09:02 20.07.2022 (1)
Хорошо!
     11:41 20.07.2022
Спасибо Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама