Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 475 +1
Дата:

***

Раскраснелся на поляне Иван-чай.
Ты скучай по мне, любимый. Ты скучай!
Не в неволе, а увидеться нельзя.
Ох! Нелегкая нам выпала стезя.

Ох! Нелегкая нам выпала стезя!
Мы по краешку идем с тобой, скользя.
Как бы люди не проведали про наc!
От чужих свою любовь укроем глаз.

От чужих свою любовь укроем глаз,
Лишь для нас она на небе родилась.
На исходе наших теплых летних дней
Мы друг другу стали ближе и родней.  

Мы друг другу стали ближе и родней,
Осветили мир нам тысячи огней,
И теплей, и ярче стало все вокруг!
Только нам не разорвать привычный круг...

Только нам не разорвать привычный круг,
Чтобы боль не расплескать на близких вдруг.
Эту чашу нам двоим с тобой испить.
А как вместе-то хотелось бы побыть...

А как вместе-то хотелось бы побыть!
Вместе радость, вместе горе бы делить,
На закате вместе пить с малиной чай.
Раскраснелся на поляне… Ты скучай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 22.02.2012
На Масленицу? Не заскучаешь!
            С Масленицей!
Реклама