Стихотворение «Царю зверей)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 682 +1
Дата:
Произведение «Царю зверей)» участник на «Конкурс "Ведь апрель, ты знаешь, месяц мой…"»
Предисловие:
Лев - царь зверей. Человек всегда почитал льва и наделял этого царственного зверя качествами, которые выше всего ценил в себе подобных, - благородством, храбростью, верностью...
Лев (знак Зодиака)- 23.07-23.08)))

Царю зверей)

Ох, уж, этот апрель - никому не верь!
Никому и не верила!
Лишь тебе одному, грозный Царь зверей,)
Своё сердце доверила.

Сколько мог, ты берег, в своем сердце хранил
Сердце нежное...
Милый, СКОЛЬКО ж тебе это стоило сил!!!? -
И пришло неизбежное...

Ты скучать перестал... Ты, наверно, устал
От моей любви?!
Отпускаю тебя, славный Царь зверей, -
Сердце мне верни...

Помнишь, слово дала? Как решу, что смогу
Без тебя с жизнью справиться,
Я тихонько уйду.
Пусть тебе от меня только радость останется!!!)

Зря ждала. Каждый шаг  через боль. На года! -
НИЧЕГО не изменится.
Царь зверей, ты меня вспоминай иногда...)
Что ж ТАК сердце болит... Всё надеется?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:07 05.09.2014
таки я тоже в данном знаке
.
     18:19 23.04.2012 (1)
Я родился под знаком Льва. Как-то...Вроде для меня звучит.
     21:02 27.04.2012 (1)
Надеюсь, не расстроила?))))
     05:23 28.04.2012
Нет. Наоборот: Все оптимистично.

"Царь зверей, ты меня вспоминай иногда...
Что ж ТАК сердце болит...Все надеется?
Реклама