Стихотворение «Нитями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 83 +1
Дата:

Нитями

Мы тонкими нитями
С тобой неразрывно вновь связаны.
Прокинуты линии,
И по ним в нас вливается ток.

Я в вязаном свитере
На север рванул за алмазами.
Ты в мартовском инее
Гуляешь по парку в пальто.

Я завтра жемчужины
Искать буду в море таинственном.
За тысячи вёрст
Ты в краю, где трескучий мороз.

Но прочные кружева
Наших нитей спасеньем единственным.
Весёлый норд-ост
Не ослабит проверенный трос.

В прострелянном кителе
Уходил потаёнными лазами.
Твои очи синие
Вночь роняли слезу на платок.

Мы тонкими нитями
С тобой неразрывно вновь связаны.
Прокинуты линии.
Я за них ухвачусь, если что...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама