Стихотворение «Забавы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 77 +2
Дата:

Забавы

Души меня, ломай суставы.
Твои попытки так смешны.
Такие странные забавы,
Когда глядишь со стороны.

Мне подыграть совсем несложно.
Я буду делать вид, что боль
Проникла в плоть мою, под кожу.
Я разделю её с тобой.

Щекотно, хватит издеваться.
Я притворюсь, тебе солгав,
Что вновь готов в тебя влюбляться.
Влюбляться в часть твоих забав.

Мне рядом быть совсем непросто,
Но я уже вписался в роль.
Пускай хрустит костлявый остов,
И сотрясается нутро...

Вокруг природа, мнутся травы.
И ветви хвои так нежны.
Такие странные забавы,
Когда глядишь со стороны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама