Алена, Вы прекрасный стрелок,
потому что попали в самую "десяточку"!
Думаю, что от скуки наведаться можно,
так сказать, чайку попить.)))
Но это дело ужо на любителя.
Серьезное произведение!
Спасибо, Алёна!
Буду знать теперь что делать: надо бывшим не стеснятся давать пинка.
Пусть не поют свои серенады. Не вертятся на своих видавших виды мерседесах под окном.
Остатки вчерашнего борща на голову! Вот и вся их зарплата.
С теплом, улыбкой и солнечными самыми прекрсными пожеланиями,
Ирэна
P.S.
Одним словом: УНОСИ ГОТОВЕНЬКГО!
Спасибо за такой прекрасный и содержательный комментарий.
Мы, возможно на чем то всегда учимся. Хорошо, что это кому то пригодится.
С ответным теплом и наилучшими пожеланиями, Алена
потому что попали в самую "десяточку"!
Думаю, что от скуки наведаться можно,
так сказать, чайку попить.)))
Но это дело ужо на любителя.