Кошка лапкою задела,
Потянувшись на кровати.
До меня ей нет и дела,
У неё своё занятье.
Я же мучаюсь, нет сна,
С времечком часы воркуют.
Мысли, как с веретена
Ниткой крутятся впустую.
Не уснуть сегодня мне,
С завистью смотрю на кошку...
Ночью летней, при луне,
Что колдует за окошком.
24.06.02 |