Стихотворение «Пусть всё сбудется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 197 +1
Дата:

Пусть всё сбудется

Мы живём и не ведаем слова «Прости»
Нам Христос – не указ, мы не часто прощаем.
Но, зато, каждый день мы чего-то хотим
и о чём-то запретном и личном мечтаем.
Обращаемся к выси и просим дождя,
африканского зноя, осенней прохлады.
А за нами посланники неба следят,
у которых однажды попросим пощады.

А я, наверное, дурень отвязный и псих.
Непонятный, смешной, не крутой и не стильный.
Но, хочу, чтобы письма желаний твоих
и мечты – смс принял божий мобильный.
Чтоб провайдер святой оказался  в сети,
даже если на божьих маршрутах распутица,
и ошибку признал. И промолвил «Прости…
Ну, что же… Пусть сбудется!»

Ты покоя не ведаешь день ото дня.
ты – адепт подзапретных магических практик.
Твоя жизнь – это яркие всплески огня
и нейтронов конфликт в столкновенье галактик.
Ты не ведаешь колкости чувства вины
и способна забыть всё, что было обещано.
Ангел заперт в тебе. Но, на тропах земных
ты, конечно, обычная женщина.

И, ты хочешь любви океанской волны…
Чтобы те, кому веришь ты, были верны…
И объятий тепла… и бокала с вином,
когда ливень неистовствует за окном…
В аромате цветов полевых утонуть
и счастливой под звёздною высью заснуть…
Романтических слов… обжигающей страсти…
Под защитой богов всепогодного счастья…

А я, наверное, дурень отвязный и псих.
Непонятный, смешной, не крутой и не стильный.
Но, мечтаю, чтобы письма желаний твоих
и мечты – смс принял божий мобильный.
Ты за плотной завесой желаний огня
и живёшь, как заблагорассудится…
Даже если в мечтах места нет для меня –
всё равно пусть всё сбудется….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 31.03.2023
Сингл, 
     10:48 21.03.2023
С Днём Рождения!!!
     09:37 20.07.2022
Чудесная работа. Красивая. 
Реклама