Стрельнул Амур, стрела вонзилась в сердце.
Ни дёрнуться, ни охнуть, ни вздохнуть!
В груди забились сотни килогерцев,
Мозг взорван, на любви ступивши путь!
Ещё не знаешь — будет ли ответной,
Но счастлив вмиг от налетевших чувств.
И пишешь ты стихи своей заветной,
И даришь роз букет, как верх искусств!
19.07.2022
Ашкелон |