Стихотворение «Но я знаю она любит меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 101 +1
Дата:

Но я знаю она любит меня

Я открою ворота,
и войдёт тишина,
Вместе с нею войдёт,
Неземная она,
В свете отблеска лунного-
Она красота,
В её сердце живая-
святая звезда…
Я открою глаза,
Посмотрю на неё,
Поцелую душой
и мне так легко,
А она уплывёт
По теченью земли,
На своём корабле,
В океаны любви,
Не найти мне её,
Средь оазисов дня,
Но я знаю она
Любит меня,
И быть может потом,
Вновь вернется домой,
Когда в сердце души,
Заиграет любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:23 29.07.2022
     15:37 20.07.2022 (1)
Здорово!
     11:55 21.07.2022
спасибо
     20:53 19.07.2022 (1)
1
"Когда в сердце души,

Заиграет любовь…"
     11:55 21.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама