Стихотворение «Там нет меня…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:
В день Собора Радонежских святых

“Я только там,
Где нет меня
Вокруг тебя, невидимый.
Ты знаешь, без тебя ни дня,
Ты знаешь, без тебя ни дня
Прожить нельзя мне, видимо”


[Заключительные слова известной песни “Там нет меня” в исполнении Севары. Перейти по ссылке: https://youtu.be/ttWZ-Fa1PBE]


Там нет меня…


Прости, что был я не с тобой,
Что ты не для меня…
Что был всегда совсем не твой…
Прости, любовь моя.

Прости, что я тебя искал,
Что думал о тебе,
Что в тайне о тебе мечтал…
Забудь же обо мне.

Мне больно будет сознавать…
Когда ты все поймёшь,
Когда вдруг станешь снова ждать,
Всех не скрывая слёз.

Прости, что был я не с тобой,
Что был не для тебя…
Там, где хранил нас ангел мой [1],
Нет места для меня.


19.07.2022
23:30-00:00
20.07.2022
00:00-00:40
————————

[1] Хранил в чистоте наших чувств, в душевном смятении, утеснении и трепете их, чтобы мы не преступили черты дозволенного.



Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама