Один превежливый кошмар
Достал. Ну что за вежливость с гнильцой
Когда слова важнее жизни.
Когда маньяк "герой отчизны".
Ну а нормальных на убой.
Без жёлтой справки никуда
Ни в ЖЭК, ни в банк, ни на работу,
От тихих шептунов икать охота
И если ты не конченный дибил,
И если никого не истребил,
Всего скорей ты враг какого-то народа.
Французской шлюхе все отдал,
Все то, о чем та не мечтала.
Шалаве мало, как всегда.
Таким всегда бывает мало.
Сидит шалава, ждёт почет,
Гавнищем заросли подарки,
Она ещё подарков ждёт,
Туда, как в жерло все течет
И все это конечно жалко.
В голодный год рубля не даст
Хоть поглощает ртом и жопой,
Шалава трётся о столбы,
Она бесплатной хочет дружбы...
И так порой бывает, но кому,
Кому нужна поскудная собачья служба.
Как же достало это все,
Маразм и чистые подъезды,
А в душах и домах гнилье.
|