Стихотворение «Размолвка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Размолвка

Она пришла ко мне, когда её забыл я,
И о размолвке не вели мы оба речь.
Мечты несбыточные сразу стали былью,
Одной из самых откровенных личных встреч.
Мы не могли никак всю ночь наговориться,
Хотя, казалось, посвятим её любви.
Непонимания разрушились границы,
Начать сначала шанс был нами уловим.

Она такая же, но всё-таки другая,
Глаза спокойнее, слова имеют вес.
Была готова, что её я отругаю,
На самом деле появился интерес.
Не мог никак воспринимать её иначе,
Мы повзрослели оба, но со знаком плюс.
Размолвка лёгкая, однако, много значит,
И я в неё опять без памяти влюблюсь...

20.07.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама