Стихотворение «ИНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

ИНОЕ

Надрезаю. Вынимаю. Не моё.
Из разреза что-то вырвалось чужое.
Не подумайте, не праздное враньё.
Из себя я вынял страшное... ИНОЕ.

Умоляю, возвращайся! Но куда?
Что?! Опять в моё израненное тело?!
Не доволен я был телом никогда,
Ведь оно и при рождении болело.

Я найду ИНОМУ место на Земле.
Пообщались. То субстанция, что надо.
Чтоб избавить мне ИНОЕ от проблем,
Отыщу ему я тело гида-гада.

И пускает корни пусть с желаньем там.
Да и мой сосед контейнер подходящий.
Мой сосед - хамло, подонок, лимита.
Пусть заселится ИНОЕ в "дом" пропащий.

Там работы для субстанции с лихвой.
Генеральная уборка пригодится.
Для ИНОГО эта тема не впервой.
Гиду-гаду подфартило излечиться...

Повстречал соседа я на выходных.
Поздоровался с ИНЫМ. Тандем толковый.
Излечить коль нужно телеса иных,
У меня есть вариант в науке новый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама