Стихотворение «Стихи дочери Светланы ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПРАВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПРАВ

Для меня ты прав

Светлана Пугач


Застынет в тишине
Ночной уснувший дом,
Уставший от забот и от ненастья...
Неспешный разговор
С тобою мы ведём,
Сегодня нет привычного согласья.

Ты остро чувствуешь
Передо мной вину,
И просишь за слова свои прощенья.
Ты знаешь сам,
Что я тебя всегда пойму.
Да что слова? Какое в них значенье?

Со мною часто
Тоже не легко тебе,
Не раз и я прощения просила.
За то, что значишь,
Милый, ты в моей судьбе,
Уже давно в душе тебя простила.

И знаю я прекрасно
Твой нелёгкий нрав.
Искать виновных тоже я не стану.
В своих прекрасных
Чувствах для меня ты прав!
И никогда с тобой я не устану!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 21.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама