Стихотворение «Стихи дочери Светланы МОЖЕТ КОГДА-ТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы МОЖЕТ КОГДА-ТО

Может когда - то



Светлана Пугач

Может я буду свободной когда - то,
Чтоб время осталось для тысячи дел,
Но как вот прожить с такою утратой?
Скажи...ты смириться бы с нею сумел?

Может когда - то мы станем друзьями,
Забудем безумие долгих ночей,
В сердце горящее яркое пламя
Останется болью несносной моей...

Может когда - то другою я буду,
Разучусь бесконечно преданно ждать...
Но никогда я тебя не забуду!
И как научиться совсем не дышать?

Стану я птицей свободной и вольной,
Не буду так сильно и горько скучать...
И сердечко моё станет спокойным,
Когда насовсем перестанет стучать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 20.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама