Стихотворение «В ЛЮБВИ - НЕ ЛЮБОВЬ - ОПРАВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Неверующих, ночь мучит и дурит!

В ЛЮБВИ - НЕ ЛЮБОВЬ - ОПРАВА

На ногах любовь переносим,
Ведь, не лечат лекарства рану.
Второпях, чего-то всё просим -
Незадача - где взять охрану?

А потом, себе, мы не верим,
Так бывает - дня нет, хуже ночи.
Мы, порою,как звери терпим,
А судьба, на нас, зубы точит.

Утверждаем и верим, слепо,
Что в любви - нелюбовь управа,
Получается хлюпенький слепок,
Но, всю жизнь, нас коробит, правда.

Точно так же, как нужен воздух...
Не поможет нам отрезвленье.
Может,важно другое - пробуй,
Любви ветра и вдохновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 25.07.2022

Утверждаем и верим, слепо,
Что в любви - нелюбовь управа,
Получается хлюпенький слепок,
Но, всю жизнь, нас коробит, правда.


     23:51 22.07.2022
     23:38 22.07.2022
     13:41 22.07.2022 (1)
"Мы, порою,как звери терпим,

А судьба, на нас, зубы точит."
     18:42 22.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама