Стихотворение «Теряю вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:
Принимая неизбежное?

Теряю вас

Я теряю вас навсегда,
Души-звери и люди-души.
Между нами теперь города,
Океаны и части суши.

Между нами летят года,
Сотни, тысячи, даже больше,
Позабытых витков череда.
Что-то было когда-то. Что же.

Я теряю вас навсегда,
Только нынче уже не плачу.
Рябь сойдёт - вновь прозрачна вода.
Пусть нам всем по плечу задачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 26.07.2023 (1)
1
Время неумолимо.
Люди уходят навсегда.
     17:43 26.07.2023
Вы правы.... такова жизнь...
Реклама