Стихотворение «Две дамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 135 +1
Дата:

Две дамы

Заклятые подруги меж собою
и злейшие сестрицы для меня,
не милованы скомканной судьбою,
не ласканы лазурным светом дня,

под масками кабуки прячут лица
и угодить, как будто бы спешат -
в монастыре Бетюнском дать напиться,
сманить на Рейхенбахский водопад...

Наискосок им плоть моя и кости,
душа и мысли, лишь бы не воскрес, -
бурьяном зарости мне на погосте,
иль чинно почивать на Пер-Лашез.

Меня втоптать порывов троекратность
в огрех спишу с пометкой "не бог весть".
Сеньора Муза, леди Адекватность,
девчонки, как я рад, когда вы есть!
_ _ _

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама