Стихотворение «Маленький мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 166 +1
Дата:

Маленький мой

Ты смотришь на небо своими глазами,
Но как же похожи они на мои,
Ты просто почувствуй моими слезами,
Мой маленький, ты же мне необходим.

Как воздух, вода, как резвящийся ветер,
Как тысячи вдаль уходящих дорог,
Пойми, мой родной, что никто в  целом свете,
С тобой разлучить нас не в силах, сынок.

Услышишь меня, по другому не сможешь,
Ведь сердце на части не рвётся, родной,
Ведь ты - это я, пусть немного моложе,
Ведь я... я люблю тебя, маленький мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 27.07.2022 (1)
1
     23:55 27.07.2022
     17:53 21.07.2022 (1)
1
Как нежно !
     18:53 21.07.2022
Спасибо!
     13:58 21.07.2022 (1)
1
     14:03 21.07.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама