Стихотворение «Танюшке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Танюшке


Поздравление старинному другу!

Тебя, Танюшка, друг старинный,
Поздравить с Днем твоим спешу.
Стих персонально-именинный
От всей души тебе пишу.

Чтоб ты у нас была здорова -
Во-первых, надо пожелать
И про работу два-три слова
Неплохо было бы сказать.

Чтоб сил на все тебе хватало!
Крутясь как белка в колесе
Поменьше ты бы уставала
Успев дела закончить все.

Еще хочу, чтоб месяц целый
Ты в отпуске могла б побыть,
Шикарно отдохнуть успела,
Про все дела, совсем забыть.

Чтобы супруг твой, как мужчина
Тебя носил бы на руках.
А от единственного сына -
Лишь слезы радости в глазах.

Чтоб были рядом те, что надо
Так долго, как захочешь ты.
Чтоб по труду была награда
И сбылись главные мечты!

Кишинев, 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама