Стихотворение «Пять литров красных чернил »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Пять литров красных чернил

Пять литров красных чернил
Мне кто-то определил
Пять литров красных чернил.
На долго ли хватит сил?
Ни много ни мало пять литров
Да острые грани пера
Такая вот вышла палитра.
Такая вот значит игра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама