Стихотворение «Какой вид, какой лад, какой звук!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
«10177»
из Интернета

Какой вид, какой лад, какой звук!

Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
А.С.Пушкин

Какой вид,
Какой лад,
Какой звук
Оставляет французский каблук!
А какие точёные ножки,
Облегая, ласкают сапожки!
Это плут только выдумать мог,
Что у русских красивых нет ног.
Они есть.
Они здесь.
Они тут.
И, смущая, призывно влекут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама