Стихотворение «От солнца скудного не млея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 13
Читатели: 113 +1
Дата:

От солнца скудного не млея

От солнца скудного не млея,
Без всякой внутренней борьбы,
Живу в осеннем феврале я,
Где пруд заброшенный рябит.

Где я, как вяз листву, роняю
Слова, и ничего не жду,
Мне б только в вечер выпить чаю
С вареньем из плодов в саду,     

Что, наливаясь сладким соком,
Склоняли ветви до земли
В таком далеком-недалеком,
Беспечном детстве, где могли

Не замечать, как рядом ангел,
Считая урожай грехов,
Круги рисует на бумаге,
Внося названия стихов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 23.07.2022 (1)
1
Про Ангела- чудесно вообще!!!
     19:12 24.07.2022
Спасибо 
     20:21 22.07.2022 (1)
     20:59 22.07.2022
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама