Ночь...луна...
и звёзды дышат
тайной пустоты.
Вкус вина...
дыханье ближе...
взгляды - как мосты...
Снова страсть
наполнит сердце
нежной теплотой.
"Карта в масть...
играю терцем...
банк совсем пустой..."
Я не знаю,
что случилось?
Где игра?Где жизнь?
Оживаю!...
Заблудилась...
Поцелуй продлись!
Звёзды...ночь
и рыжий месяц
мартовским котом,
скачет прочь
в созвездья лестниц,
помахав хвостом.
Я в бреду,
не знаю даже,
Явь ли это?Сон?
Я не жду...
ответ не важен...
ты...почти...прощён...
Слов не надо...
как награду
заберу себе:
бездну взгляда,
губ прохладу...
И прощу тебе... |