Любовь глубока, как озёра в горах.
Духовная близость, как воздух прозрачна.
И мудрость, туманом укрыв берега,
Скрывает от зрителей хрупкое счастье.
Играет любовь переливами волн,
Рождая в душе то восторг, то сомненье.
И верность, взмахнув лебединым крылом,
Надежно хранит светлых чувств оперенье.
Не знает любовь сколько лет ей и зим,
У берега старые скалы безмолвны.
Красива любовь благородством своим,
Чиста и невинна как в озере волны.
Природа любовь бережет до поры,
Но можно ее ненароком обидеть.
А можно спугнуть как зверька у воды,
И больше ее никогда не увидеть.
|
Вы правы, все так и есть